Testimonial
isi testimonial
  » Sarip Hidayat, 20-08-2015
http://www.hoteldibukittinggi.com
Tidak salah lagi membeli perhiasan di Perak Jaya sangat tepat, harganya spesial dan tentu sangat istimewa bagi yang suka akan kwalitas terbaik.
  » Putu Wintarti, 27-07-2015
pesanannya cpt sampe dan barangnya tdk mengecewakan. trimakasih ud perak jaya
  » Ade Muhlis, 05-06-2015
http://www.hotel-malang.com
di hari yang istimewa buat istriku, aku persembahkan sebuah perhiasana, meskipun harga terjangkau namun kualitas sungguh membanggakan, istriku sangat senang. pokonya gak salah pilih.
  » ade muhli, 30-05-2015
http://kuta-balis.blogspot.com/
Belanja online itu membuat kita was-was, harap-harap cemas, apalagi belanja barang-barang berharga, Namun setelah melihat transakasi di sini perasaan itu hialng, yang ada perasaan senang
  » Siti Aisyah, 26-05-2015
http://www.hotel-semarang.com
Ukirannya itu khas, Rapi dan oke banget.. meskipun online tapi meyakinkan.
  » Siti Anisa, 26-04-2015
http://villas-puncak.blogspot.com
barangnya bagus banget.. kinclong. gak slah pilih dech
  » basar ismail, 05-11-2014
Kiriman sudah sampai di Surabaya Gan...!! MangsTaaabff Servicenya.....!!! tepat 7 hari setelah Deal...!!!! Mathur Thank You Yahh...!!..
  » LATIFAH, 26-09-2014
pesananku sudah sampai ternyata baguss skali buatannya saya puas. yg belum pesan silakan dipesan pasti tidak kecewa. trims
  » Rudolfi, 04-08-2014
udah beli cincin dr bulan juli kemarin.barangnya sampenya cepet banget.cuma 1 minggu klo ga salah.kualitas ok.sesuai pesanan.terpercaya.
  » Ferycca, 26-06-2014
Sy pesan gelang kaki utk anak sy,hasilnya bagus,anak sy suka sekali...tq
  » kautsar bekasi, 21-03-2014
pesanan kalungnya sudah tiba pa helmi,wah memuaskan,rapih kerjaannya,ayo yang lain jangan ragu shoping di UD PERAK JAYA, semoga tambah jaya.AAMIIN
  » Helmi Husein, 03-01-2014

pelayanannya memuaskan, ramah, dan sabar bgt.. barang juga dlm kondisi yg sesuai dengan harapan :D jgn ragu untuk pesan cincin pasangan disini.. terima kasih ud perak jaya.. maaf bru bs ksh testimoni skrg :)

  » Tegar, 12-10-2013
http://-
Gan, barang sudah sampai di kaligawe semarang, jauh2 ke Ambarawa ternyata di lamper gayamsari ada cabangnya,hadew.. tapi gpp gan, sekalian silaturahmi..hehehe Terima kasih..
  » adi sumekto, 07-10-2013
sudah mpe gan, barangnya bagus & sesuai permintaan, gambar & kenyataan yg diterima bagusssss....pokoke TOP deh ga mengecewakan customer + pelayanannya juga baik & interaktif sukses selalu UD PERAK JAYA RECOMMENDED SELLER
  » MUZAYYIN, 29-08-2013
gan... thanks barangx sdh sy trima n hasilx mntap bgus bnget. trimksih yaaa gan...
  » Rachmad Aditya Krisna, 13-07-2013
http://http://adiska050313.blogspot.com
barang nyauda sampe gan,makasi banyak atas playanannya.... kualitas nya bgus sekali sukses selalu untuk PERAK JAYA
  » nita, 08-07-2013
sist barangnya udh smp hr jumat, sesuai pesanan n rapi bngt pengerjaannya,,gak ngecewain..thx bngt ya..:)
  » Fitri, 11-06-2013
Barangnya sudah sampai hari ini, lebih cepat dari yang diperkirakan. Dan cincinnya baguss! Ga nyangka juga sama hasilnya soalnya foto yang di website agak kurang meyakinkan.. hehehe..
  » Harley, 17-05-2013
Barang udah saya terima,bagus barangnya.Terima kasih UD Perak Jaya.kapan2 saya pesen lagi yak.
  » Fajar Malek (Malang), 13-05-2013
Barang baru sampai tadi pagi gan.. mantap banget.. pelayanan ok kualitas ok.. Recsell dah pokonya

Page : 1 2 3 4 5 6 7 Next »»